GPRS модуль Siemens MC39i
   1226577788_siemens-mc39i-_1_mini.jpg
Общее

MC39i — устройство для передачи/приема данных в стандарте GSM 900/1800, с максимальной скоростью до 14400 б/сек и коротких сообщения (SMS). Для работы необходимо подключить к внешним разъёмам антенну, источник постоянного тока и любой компьютер типа РС по СОМ-порту. Дополнительно к разъёму можно подключить внешнюю трубку для ведения телефонных разговоров. Нет необходимости в приобретении специального программного обеспечения для управления модулем (протокол АТ-Haye)

Siemens MC39i Terminal работает на базе модуля MC39i: позволяет организовать качественную связь, скоростную передачу данных, может применяться для управления и контроля в самых разных сферах: торговых автоматах и кассовых терминалах, охранных и транспортных системах и т.д.

Модем имеет десятый класс GPRS (multi-slot class 10), что обеспечивает максимальные скорости на передачу до 42.8 kbps (2 таймслота) и на прием до 85.6 kbps (4 таймслота). Класс В (GPRS mobile station class) подразумевает использоавание только одного сервиса одновременно. MC39i Terminal позволяет делать или получать голосовой вызов, или отправлять/получать SMS-сообщение. Во время голосового вызова или SMS-сообщения GPRS-сервис будет приостановлен и автоматически возобновлен после прохождения звонка/SMS.

В комплект MC39i Terminal входят: блок питания, выносная антенна на магните, кабель к COM-порту и телефонной линии.

Преимущества

- энерго-эффективный
- осуществляет передачи данных по нормам класса 10 GPRS
- светодиодный индикатор режимов работы
- функция телефонного справочника
- многосторонняя связь
- передача сигналов многочастотного набора (DTMF)

Этот набор признаков делает MC39i идеальным кандидатом на интеграцию в такие приложения M2M, как системы безопасности и высокоскоростные решения для управления. Из-за его высокоэффективных возможностей GPRS MC39i также хорошо удовлетворяют потребностям мобильных устройств, например, модемам GSM и смарт-фонам.

Представляя самое современное состояние в технологий, MC39i также поддерживают PBCCH — двойной сообщающий канал, сильно улучшающий работу передачи в режиме GPRS. Связь между модулем и приложением установлена через соединитель ZIF (специальный кабельный соединитель).

Интернет + GPRS

MC39i используется для организации запросного канала для спутникового доступа в Интернет совместно с наружной GSM-антенной. Внешняя антенна, установленная на крыше, позволяет существенно увеличить дальность GSM-связи и повысить ее надежность при работе в зоне неуверенного приема. Интернет+GPRS представляет собой полноценный, причем в 2-4 раза более экономичный аналог "выделенной линии". Именно стационарность и определяет название "выделенной линии" — постоянного проводного соединения по протоколу Ethernet 10/100 base-T. Решение Интернет+GPRS — это уже настоящая постоянно действующую связь, которой может пользоваться не только владелец телефона. Неоспоримыми приемуществами решения являются:

- Отсутствие проводов — оптимальный вариант доступа для загородного дома;

- Высокая скорость получения информации — до 5 Мбит/с;

Спецификация

Дисплей: нет

Коммуникации: RS-232 (COM - порт)

Поддержка сетевых сервисов phase 2/2+

Выходная мощность

- 900MHz класс 4 - 2Вт.
- 1800MHz класс 1 -1 Вт.

Управление: AT комманды

Напряжение питания: 5-36В

Аудио
- HR полускоростное кодирование речи
- FR полноскоростное кодирование речи
- EFR улучшенное полноскоростное кодирование речи
- работа в режиме HandsFree эхо/шумоподавление
 
SMS

- от точки к точке
- SMS cell broadcast
- режимы text и PDU

FAX: группа 3 класс

Данные

- Скорость передачи 14,4 Kbs
- USSD
- V110
- GPRS от базы к модулю 85,6Kbs
- модуля к базе 42,8Kbs
- PPP стек

Cхемы кодирования: CS1, CS2, CS3, CS4

Соответствие требованиям R&TTE, GCF

Интерфейсы

- Внешнее питание
- Audio 
- Считыватель SIM карты
- V24,V28 интерфейс на SUB-D 9 контактную розетку
- Светодиодный индикатор

Габариты: 95х54х25 мм

Температурный режим
- Температура в рабочем состоянии: -200C-+550C
- Температура хранения: -250С-+750С
 
 

Специальное предложение

Сенсорные стекла U-Touch

News image

Наша компания является прямым поставщиком сенсорных стекол U-Touch. Сенсорные стекла U-Touch - это уникальные технологии, надежность, быстрота установки и качество.

дальше

Ищем места для установки

News image

Мы нуждаемся в установочных местах под платежный терминал. Если у вас есть информация или Вы располагаете местом достаточным для установки платежного терминала, мы будем рады сотрудничеству.

дальше

продвижение и раскрутка сайта - продвижение и раскрутка сайта

Типография фс принт